На главную Обратная связь Карта сайта


КонтактыАрхив
всех фоторепортажей
Форум

Синди бирьяни

Рубрика:     Гурмания
Рейтинг:     166
Тэги:     рецепт, кухня, гурман
05-01-2007

Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.

Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!


 26 фотографий:    |  1-10  |  11-20  |  21-26  |



Специи – перечислять бессмысленно


Синди бирьяни  - фото 5819




Чесночная масса, растительное масло, пряности


Синди бирьяни  - фото 5821


Все это – две чайные ложки в глубокую сковородку


Синди бирьяни  - фото 5822


Кусочки курицы предварительно замаринованные


Синди бирьяни  - фото 5823


Йогурто-луковая паста, вода, соль. Тушится под крышкой 3 минуты.


Синди бирьяни  - фото 5824


Картофель, нарезанный кубиками


Синди бирьяни  - фото 5825


Свеженарезанная мята и кинза


Синди бирьяни  - фото 5826


Жареный во фритюре репчатый лук


Синди бирьяни  - фото 5827


 26 фотографий:    |  1-10  |  11-20  |  21-26  | вверх ↑

Оцените репортаж:       +1   +2  

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.


Чтобы разместить анонс фоторепортажа в блоге или на форуме, скопируйте код из этой формы: LJ Я.ру   Li
Предварительный просмотр »



Прокомментируйте репортаж:
Код (защита от "роботов"):
5 символов, английские буквы и цифры
 



Комментарии

 0 комментариев:     |

 0 комментариев:     | вверх ↑