|
Синди бирьяни
Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.
Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!
Специи – перечислять бессмысленно
Чесночная масса, растительное масло, пряности
Все это – две чайные ложки в глубокую сковородку
Кусочки курицы предварительно замаринованные
Йогурто-луковая паста, вода, соль. Тушится под крышкой 3 минуты.
Картофель, нарезанный кубиками
Свеженарезанная мята и кинза
Жареный во фритюре репчатый лук
Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.
Синди бирьяни
05/01/2007
Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.
Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!
26 фотографий >>
Комментарии
0 комментариев:
|
|
|
|