Не хлебом единым!
фото Сергея Корсун-Наумова
Ирландские отбивные. Рубрика Аллы Будницкой
Встречайте день святого Патрика по-ирландски!
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ с луком
Мука, 2 яйца, тымьян, розмарин, перец, соль
По 50 гр. Панировочный сухарей и тертого сыра
3 ст. ложки сливочного масла
2 – 3 сладких луковицы,
1 ст. ложка сл. Масла
1 ст. ложка сахара
100 мл. белого вина
2 ст. ложки сметаны.
17 марта – день святого Патрика!
И еще! «Почти 10 фунтов чая расходуется в Ирландии на душу населения. Иными словами, глотка одного ирландца пропускает столько чая, что его хватило бы, чтобы наполнить небольшой плавательный бассейн».
Генрих Бель. «Ирландский дневник»
9 фотографий:
| 1-9 |
Ирландские отбивные; рубрика Аллы Будницкой. Встречайте день святого Патрика по-ирландски!
Всё для отбивных из баранины с луком
Отбивные в специях
Обвалянные отбивные. Бараньи отбивные обвалять сначала в смеси сыра с сухарями. Затем во взбитом яйце. Затем в муке.
Жареные отбивные. Поджарить в горячем оливковом масле с каждой стороны по 3 – 5 минут.
Тушится лук. Лук нарезать кольцами, посыпать солью, сахаром и развести вином
Перемешать со сметаной. Тушить 5 – 7 минут.
Готовое блюдо. Гарнир - жареная картошка и запеченные яблоки.
Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.
Не хлебом единым!
05/08/2006
фото Сергея Корсун-Наумова
Ирландские отбивные. Рубрика Аллы Будницкой
Встречайте день святого Патрика по-ирландски!
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ с луком
Мука, 2 яйца, тымьян, розмарин, перец, соль
По 50 гр. Панировочный сухарей и тертого сыра
3 ст. ложки сливочного масла
2 – 3 сладких луковицы,
1 ст. ложка сл. Масла
1 ст. ложка сахара
100 мл. белого вина
2 ст. ложки сметаны.
17 марта – день святого Патрика!
И еще! «Почти 10 фунтов чая расходуется в Ирландии на душу населения. Иными словами, глотка одного ирландца пропускает столько чая, что его хватило бы, чтобы наполнить небольшой плавательный бассейн».
Генрих Бель. «Ирландский дневник» 9 фотографий >>
Комментарии
4 комментария:
| 1-4 |
|
Гость
|
22 июня 2012 года в 05:33 |
|
оценка комментария: |
4
|
Волшебная женщина! Равных нет!!!
|
Гость
|
26 октября 2008 года в 15:08 |
|
оценка комментария: |
1
|
А вот на чаёк после баранинки тянет! Истинная правда ))
|
Гость
|
26 октября 2008 года в 15:06 |
|
оценка комментария: |
3
|
Не знаю уж как там в Ирландии, а у нас баранина без барбариса не маринуется )) Репортаж отличный, спасибо Аллочке за рецепт!
|
Son
(171)
участник |
14 мая 2008 года в 12:33 |
+5 |
оценка комментария: |
6
|
Спасибо за Аллу Будницкую и за ее подробный рецепт
|
|