На главную Обратная связь Карта сайта


КонтактыАрхив
всех фоторепортажей
Форум

Не хлебом единым!

Рубрика:     Гурмания
Рейтинг:     294
Тэги:     рецепт, кухня, гурман
05-08-2006

фото Сергея Корсун-Наумова
 
Ирландские отбивные. Рубрика Аллы Будницкой
Встречайте день святого Патрика по-ирландски!
 
ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ с луком
Мука, 2 яйца, тымьян, розмарин, перец, соль
По 50 гр. Панировочный сухарей и тертого сыра
3 ст. ложки сливочного масла
2 – 3 сладких луковицы,
1 ст. ложка сл. Масла
1 ст. ложка сахара
100 мл. белого вина
2 ст. ложки сметаны.
 
17 марта – день святого Патрика!
И еще! «Почти 10 фунтов чая расходуется в Ирландии на душу населения. Иными словами, глотка одного ирландца пропускает столько чая, что его хватило бы, чтобы наполнить небольшой плавательный бассейн».
Генрих Бель. «Ирландский дневник»

 9 фотографий:    |  1-9  |

Ирландские отбивные; рубрика Аллы Будницкой. Встречайте день святого Патрика по-ирландски!


Не хлебом единым! - фото 2586




Всё для отбивных из баранины с луком


Не хлебом единым! - фото 2588


Отбивные в специях


Не хлебом единым! - фото 2589


Обвалянные отбивные. Бараньи отбивные обвалять сначала в смеси сыра с сухарями. Затем во взбитом яйце. Затем в муке.


Не хлебом единым! - фото 2590


Жареные отбивные. Поджарить в горячем оливковом масле с каждой стороны по 3 – 5 минут.


Не хлебом единым! - фото 2591


Тушится лук. Лук нарезать кольцами, посыпать солью, сахаром и развести вином


Не хлебом единым! - фото 2592


Перемешать со сметаной. Тушить 5 – 7 минут.


Не хлебом единым! - фото 2593


Готовое блюдо. Гарнир - жареная картошка и запеченные яблоки.


Не хлебом единым! - фото 2594


 9 фотографий:    |  1-9  | вверх ↑

Оцените репортаж:       +1   +2  

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.


Чтобы разместить анонс фоторепортажа в блоге или на форуме, скопируйте код из этой формы: LJ Я.ру   Li
Предварительный просмотр »



Прокомментируйте репортаж:
Код (защита от "роботов"):
5 символов, английские буквы и цифры
 



Комментарии

 4 комментария:     |  1-4  |

Гость
22 июня 2012 года в 05:33
оценка комментария:     4    
Волшебная женщина! Равных нет!!!

Гость
26 октября 2008 года в 15:08
оценка комментария:     1    
А вот на чаёк после баранинки тянет! Истинная правда ))

Гость
26 октября 2008 года в 15:06
оценка комментария:     3    
Не знаю уж как там в Ирландии, а у нас баранина без барбариса не маринуется )) Репортаж отличный, спасибо Аллочке за рецепт!

Son (171)
участник
14 мая 2008 года в 12:33 +5
оценка комментария:     6    
Спасибо за Аллу Будницкую и за ее подробный рецепт

 4 комментария:     |  1-4  | вверх ↑