На главную Обратная связь Карта сайта


КонтактыАрхив
всех фоторепортажей
Форум

Синди бирьяни

Рубрика:     Гурмания
Рейтинг:     166
Тэги:     рецепт, кухня, гурман
05-01-2007

Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.

Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!


 26 фотографий:    |  1-10  |  11-20  |  21-26  |

Зелень и лук – в кастрюлю, тушится еще 4 минуты.


Синди бирьяни  - фото 5828


Половина получившейся тушеной смеси перекладывается в керамический горшок.


Синди бирьяни  - фото 5829


Слой риса «басмати» предварительно отваренного


Синди бирьяни  - фото 5830


Еще смесь


Синди бирьяни  - фото 5831


Еще рис


Синди бирьяни  - фото 5832


Горшочек поливается настойкой шафрана…


Синди бирьяни  - фото 5833


… и посыпается луком фри


Синди бирьяни  - фото 5834


раскатывается кусок слоеного теста


Синди бирьяни  - фото 5835


Горшок плотно обжимается раскатанным тестом…


Синди бирьяни  - фото 5836


… и ставится в духовку на 8 минут


Синди бирьяни  - фото 5837


 26 фотографий:    |  1-10  |  11-20  |  21-26  | вверх ↑

Оцените репортаж:       +1   +2  

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.


Чтобы разместить анонс фоторепортажа в блоге или на форуме, скопируйте код из этой формы: LJ Я.ру   Li
Предварительный просмотр »



Прокомментируйте репортаж:
Код (защита от "роботов"):
5 символов, английские буквы и цифры
 



Комментарии

 0 комментариев:     |

 0 комментариев:     | вверх ↑