|
Синди бирьяни
Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.
Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!
Зелень и лук – в кастрюлю, тушится еще 4 минуты.
Половина получившейся тушеной смеси перекладывается в керамический горшок.
Слой риса «басмати» предварительно отваренного
Еще смесь
Еще рис
Горшочек поливается настойкой шафрана…
… и посыпается луком фри
раскатывается кусок слоеного теста
Горшок плотно обжимается раскатанным тестом…
… и ставится в духовку на 8 минут
Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.
Синди бирьяни
05/01/2007
Кто выдержит поединок с шеф поваром Мамтазом, тому честь и хвала,
что впрочем, странно, так как оставаться равнодушным к его стряпне нельзя.
Предлагаем приготовить фирменное пакистанское блюдо бирьяни дома,
а затем отведать его в ресторане и почувствовать разницу.
Синди бирьяни – значит с курицей. Делай как Мамтаз!
26 фотографий >>
Комментарии
0 комментариев:
|
|
|
|