Главная страница  —  Удивительное и непознанное, экзотика, мистика, фоторепортажи о выходящем за рамки общепринятых представлений  —  Вверх тормашками




Валентина Калюжная – бывшая Маугли. И оказалось, что Валентина Калюжная –

Валентина Калюжная – бывшая Маугли. И оказалось, что Валентина Калюжная –
Описание фотографии: Валентина Калюжная – бывшая Маугли. И оказалось, что Валентина Калюжная – бывшая Маугли. Ее детство прошло на Камчатке, куда отца-почтальона отправили разведывать нефтяные месторождения. Предоставленная самой себе маленькая Валя прыгала с отвесных скал в океан, прыгала по макушкам с дерева на дерево, где, кстати, познакомилась и подружилась с рысью. Играла с волчатами, целовала в мордочку волчицу (однажды рысь это дело засекла, устроила постыдную сцену ревности, ну, баба бабой). Однажды шла по берегу и увидела знакомых медвежат. Медведица ловила рыбу, а медвежата ели. Вале тоже захотелось рыбы, она побежала к ним, медведица и ей наловила.
Фотография 'picture12931.jpg' (оригинал 0KB) из альбома 'Вверх тормашками'.
Размер: 800 px x 533 px
Добавлено: 2006-10-04 22:00:00


закрыть окно    


Оцените фотографию:       +1   +2  

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.


Прокомментируйте фотографию:
Код (защита от "роботов"):
5 символов, английские буквы и цифры
 



Комментарии

 0 комментариев:     |

 0 комментариев:     | вверх ↑



2005-2022 © Фотоальбом.SU - фотографии знаменитостей, городов России, животных. Удивительное и непознанное, экзотика, мистика, фоторепортажи о выходящем за рамки общепринятых представлений.