Главная страница  —  Фотографии знаменитостей, частная жизнь, личные фото альбомы известных людей  —  Алексей Панин Об Адыгее: В Адыгее ухудшилось питание школьников.




Северная КОРЕЯ. Как-то мне позвонили и пригласили поехать от «Мосфильма» в

Северная КОРЕЯ.  Как-то мне позвонили и пригласили поехать от «Мосфильма» в
Описание фотографии: Северная КОРЕЯ. Как-то мне позвонили и пригласили поехать от «Мосфильма» в Северную Корею, в Пхеньян, к Ким Чин Иру. Когда ты спускаешься в аэропорту Северной Кореи, у тебя создается ощущение, что ты перенесся на машине времени в 20-е, 30-е годы. Везде красные знамена. Люди получают талоны на продукты. Решают подъездом можно ли вам покупать пальто или нет. На окнах нет штор. Люди не знают, что такое деньги. В городе нет такси. Нет ресторанов. Море со всех сторон обнесено колючей проволокой. Простой человек не может подойти к нему. Там боятся, чтобы никто не уплыл. Мы были самой привилегированной делегацией. Ездили на старом «Мерседесе», это считается очень хорошо. За нами постоянно шла машина сопровождения, метров за 30, чтобы ее было не видно. Туда стоит слетать для того, чтобы больше никогда туда не возвращаться.
Фотография 'picture12727.jpg' (оригинал 0KB) из альбома 'Алексей Панин '.
Размер: 800 px x 505 px
Добавлено: 2006-09-24 22:00:00


закрыть окно    


Оцените фотографию:       +1   +2  

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и сила Вашего голоса возрастет с максимальных 2-х баллов до 5-ти.


Прокомментируйте фотографию:
Код (защита от "роботов"):
5 символов, английские буквы и цифры
 



Комментарии

 0 комментариев:     |

 0 комментариев:     | вверх ↑



2005-2021 © Фотоальбом.SU - фотографии знаменитостей, городов России, животных. Фотографии знаменитостей, частная жизнь, личные фото альбомы известных людей.